a NOVA Mentoria do #padeiroIKIGAI em MARÇO 2024
Um novo programa, construído e moldado para ajudar na sua evolução
O novo programa terá benefícios que nenhum outro teve:
Duração de 3 meses com 6 encontros AO VIVO para solução de dúvidas, revisão e contato direto com o #padeiroIKIGAI
O Mentorado terá acesso por 12 meses (um ano) a conteúdos ESPECIAIS para aprender panificação comigo: vídeos especiais gravados
Trabalhamos temas a fundo: fermentação natural, tipos de pães, batimento de massa, assamento, congelamento e muitas receitas exclusivas!
BÔNUS: Guia De Boas Práticas dos Equipamentos da Padaria
Vem sem medo!
Confere esse depoimento do Rodrigo da Santa Vênia em Ponta Grossa/PR:
AGORA Importante: é OBRIGATÓRIO assistir o vídeo abaixo antes de se inscrever
Meu mentorado terá acesso a módulos de conteúdos incríveis, que incluem:
Módulos especiais sobre fermentação natural
Técnicas de modelagens (pães diversos, corte e baguette)
Técnica de assamento
Croissant (na mão e na laminadora)
Equipamentos essenciais
Congelamento & Otimização da Produção
Ficha técnica e precificação
E muito mais!