Um guia diferente de tudo que você já viu

Neste curso não ensino receitas e sim como cuidar dos equipamentos da padaria.

Pode ser que você já saiba tudo que precisa e tenha experiência. Mas você tem certeza de que todos os seus colaboradores estão usando corretamente os seus equipamentos?
Vamos falar de masseira, laminadora, forno, estufa e frio.
Como cuidar, utilizar e até limpar.

Você vai querer que TODOS os seus funcionários e coloboradores assistam (principalmente quando contratar um novo integrante do time!)

Eu sei que pode parecer óbvio, MAS NÃO É. Infelizmente, a maioria de quem trabalha dentro de uma padaria ainda não entendeu como usar os equipamentos e, até mais importante, como cuidar deles.

Neste curso você e sua equipe terão acesso a informações preciosas para aprender masseira, laminadora, forno de lastro, estufa de fermentação e frio. As dicas essenciais. O que eu ensino para o meu próprio time.

Adquira agora mesmo o curso GUIA DE BOAS PRÁTICAS DOS EQUIPAMENTOS DA PADARIA no estilo #padeiroIKIGAI e garanta 1 ano de acesso!
E se você for assinante Prime, saiba que tem R$50,00 de desconto (acesse a plataforma do Prime para seu cupom)!

Valor do curso: R$497,00 ou 12 x 49,90