Croissant do #padeiroIKIGAI
LAMINAÇÃO NA MÃO

O que você vai aprender neste curso

RECEITA DE CROISSANT

Sim, uma receita BOA e FUNCIONAL para você utilizar na sua produção e fazer $$ com os croissants

temas;
1. Sobre o processo do croissant (e receita)
2. Batimento da massa
3. Laminação na mão
4. Fermentação e assamento

TODO PROCESSO EM VÍDEO

O curso é on-line e autoexplicativo.
Mostro em vídeo as etapas importantes do processo do croissant.
Muitas dicas importantes fruto de anos de experiência em produções de tamanhos diferentes.

LAMINAÇÃO NA MÃO

Neste curso não uso laminadora. A massa é feita com o uso da amassadeira (você também pode usar uma batedeira se quiser), mas a laminação será na mão, utilizando a banca de trabalho e um rolo.

Croissant na mão, o curso.

01.

Valor

APENAS R$ 297,00, ou parcelas de até 12x de 29,64.

02.

Acesso

 Acesso por 1 ano.
Todo o conteúdo fica disponível na plataforma do #padeiroIKIGAI.

04.

Comece agora mesmo

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