Croissant do #padeiroIKIGAI
LAMINAÇÃO NA MÃO
O que você vai aprender neste curso
RECEITA DE CROISSANT
Sim, uma receita BOA e FUNCIONAL para você utilizar na sua produção e fazer $$ com os croissants
temas;
1. Sobre o processo do croissant (e receita)
2. Batimento da massa
3. Laminação na mão
4. Fermentação e assamento
TODO PROCESSO EM VÍDEO
O curso é on-line e autoexplicativo.
Mostro em vídeo as etapas importantes do processo do croissant.
Muitas dicas importantes fruto de anos de experiência em produções de tamanhos diferentes.
LAMINAÇÃO NA MÃO
Neste curso não uso laminadora. A massa é feita com o uso da amassadeira (você também pode usar uma batedeira se quiser), mas a laminação será na mão, utilizando a banca de trabalho e um rolo.
Croissant na mão, o curso.
Valor
APENAS R$ 297,00, ou parcelas de até 12x de 29,64.
Acesso
Acesso por 1 ano.
Todo o conteúdo fica disponível na plataforma do #padeiroIKIGAI.